الرقابة الوطنية على سلامة المنتجات الزراعية المحلية والمستوردة هي صمام الأمان لسلامة المستهلك وصحته.
تعتبر الإختبارات المعملية حيوية لضمان سلامة وأمن جميع المدخلات الزراعية للإنتاج والمنتج النهائي قبل الوصول إلى المستهلك.
يعد اكتشاف مكونات الأسمدة ومحسنات التربة للتجار والمزارعين أمرًا مهمًا للصحة الغذائية والبيئية.
تخصيص الغرفة:
تخصيص الغرفة:
تحليل تقريبي للمواد الغذائية والأعلاف والمواد الخام والمحاصيل وكذلك اللحوم ومنتجات الدواجن. يتم قياس جميع المعلمات مثل محتوى المغذيات ، وحدود مراقبة الجودة بدون الوقت واستهلاك الكاشف في الحصول على النتائج مع الحفاظ على سلامة العينة.
أداة فحص لمضادات الميكروبات والهرمونات المعززة للنمو وأدوية إساءة استخدام الحيوانات مع حدود رائعة للكشف والتحضيرات البسيطة للعينات ، ولديها نطاق واسع ومتوسع يتكون من 38 ELISAs و 16 منصة فحص متعددة الإرسال. تتشابك مجموعتنا الشاملة وحلولنا الموثوقة للفحص مع التحسين المستمر لمعايير سلامة الأغذية العالمية.
وجدت CE تطبيقًا على عدد من المجالات المهمة لتحليل الأغذية ، بما في ذلك التحليل الكيميائي الكمي للمضافات الغذائية ، والتحليل الكيميائي الحيوي لمركب البروتين ، وغيرها. تجعل سرعة ودقة وبساطة CE ، جنبًا إلى جنب مع تكاليف التشغيل المنخفضة ، هذه التقنية خيارًا جذابًا لتطوير طرق محسنة لتحليل الأغذية للألفية الجديدة. CE هي تقنية مكملة للكروماتوغرافيا GC و LC و Ion. وهي تغطي مجموعة واسعة من العينات من المواد المتطايرة ، وشبه المتطايرة ، والعضوية ، والبروتينية ، والكربوهيدراتية ، والأدوية.
هذا النظام لدراسة الجينات والوظيفة الجينية للتطبيق الجينومي في مجال الزراعة. يهدف علم الجينوم إلى التعرف على تكوين الجينوم جنبًا إلى جنب مع رسم الخرائط الجينية وتسلسل الحمض النووي. تطبيق مثل النباتات والمحاصيل والبذور لمكتبتها والتنميط.