سلامة الغذاء في المزرعة
تبدأ سلامة الغذاء في المزرعة: من المزرعة إلى المائدة
سلامة الغذاء هي طريقة علمية للتعامل مع المواد الغذائية وتحضيرها وتخزينها بطرق تمنع الأمراض التي تنقلها الأغذية. من المزرعة إلى المائدة هي طريقة مستخدمة في سلامة الأغذية لتقليل المخاطر الصحية التي تنتقل عن طريق الطعام ، والتي يمكن أن تخترق السلسلة الغذائية وتستمر في البقاء في المزرعة. المياه والأسمدة ومبيدات الآفات ومكيفات التربة والتحكم في المجال الزراعي وعمليات الحصاد والعمال كلها عوامل مهمة تؤثر على سلامة المنتج.