Search...
الرئيسية
عن المنصة
أقسام البيانات
التجارة الزراعية
المزارعين ، المزارع و المشاتل
الشركات الزراعية
الاستثمار في الزراعة
البيانات الزراعية
المناخ
الماء
التربة
تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية
إدارة الأراضي الزراعية المستخدمة
تطبيق الجغرافيا المكانية على الزراعة
بيئة البحرين الطبيعية
الغطاء الأرضي
المنتزهات
الموارد الزراعية
أهداف التنمية المستدامة
الإصدارات والبحوث الزراعية
الإصدارات الزراعية
سياسات الحكومة الزراعية
القوانين و الإتفاقيات الزراعية
القوى العاملة في القطاع الزراعي
الدعم الحكومي
المبادرة الوطنية لتنمية القطاع الزراعي
المشاريع / الفعاليات / المركز الإعلامي / الأخبار
معرض البحرين الدولي للحدائق
جائزة الملك حمد للتنمية الزراعية
حملة دُمتِ خضراء
الإعلام والعلاقات العامة للمبادرة
مشاريع المبادرة
العلاقات الدولية للمبادرة
اتصل بنا
Search for:
Search Button
English
العربية
X
Log In
X
تأثير النيتروجين المضاف بطريقة التسميد بالري على انتاج ونوعية وكفاءة استعمال مياه الري لمحصول البطيخ المطعم والمزروع في تربة كلسية
المؤلف:
الدكتور أسعد الخضر وآخرون
الدولة:
المملكة الأردنية الهاشمية
اغلاق